Участник 13

Ветер порывистый до умеренного,
я в твоей искренности не уверена,
сводит с ума ощущенье потери и
лжи.
Свет не включаю, лежу, ворочаюсь:
гул в голове - там сосредоточие
боли. Как, если все непрочное,
жить?
Как, если все не так,
если разрушен брак,
сделать последний шаг,
скажи.


Рецензии