Кукла

У него глаза - агаты
И решительный овал.
Он красивый и богатый
Светский метросексуал.
Но не радуйся, подруга,
За его крутым плечом.
Он - лицо другого круга,
Он с другою обручён.
Пусть ты краше и умнее,
И душевнее сто крат,
Он "в своей тарелке" с нею,
Бизнесмен, аристократ.
Куртизанка или гейша -
Он не вспомнит о тебе.
Он тебя в своей дальнейшей
Не планирует судьбе.
Не меняй своих позиций,
Птицу счастья не зови,
Он желает инвестиций,
Он свободен от любви.
Не рассчитывай, подружка,
Не очерчивай кружок.
Для него ты как игрушка
Или сладкий пирожок.
Собери нехитрый скарб и
Уезжай куда-нибудь,
Для него ты просто Барби,
Не мечтай о нём, забудь,
Чтоб не грезилось тебе бы
Стать единственной его.
Для него ты кукла, baby,
И вдобавок ничего.


Рецензии
Всё так, всё так! Прочтите, пожалуйста, и моё о кукле.
http://www.stihi.ru/2015/01/04/9193
C наилучшими пожеланиями.

Вероника Ромашкина   15.06.2015 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Верника! Это старенькое стихо.)

Любовь Левитина   15.06.2015 20:24   Заявить о нарушении
Простите за опечатку: Вероника.

Любовь Левитина   15.06.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.