Дорогая, тебе цветы

Дорогая, тебе цветы
Сегодня без стихов
Сегодня дождь
Сегодня босиком

Заметь, как всё прошло
Заметь куда я пришёл
Заметь - как мишень
Себя на моём месте,
За месяц глаз не сомкнул
Заметь рекламу на лбу:
"Заметь, как люблю"
И куда держим курс,
Заметь без схемы, как прост
Заметь как неплохо!..
Заметь, Уже хорошо!
Заметь без сахара твой кофе
И как нам сладко вдвоём

Ну что я стою на пороге?
Давай разойдёмся на пару пощечин!
Давай меня приставим к суду!
   Таким образом проверим чувства
Давай я просто уйду;
Но Ты ведь не сможешь уснуть
И я не смогу,
Пока шанс любить не упущен...


13 июля 10г.


Рецензии