Когда-нибудь это пройдет как дожди...

Когда-нибудь это пройдет как дожди,
Нас ветер событий развеет по свету.
Когда-нибудь кончится жаркое лето,
И крикнем мы прошлому вслед: "Подожди!
   Ещё пять минут - тишиной надышаться,
   Услышать "Прости!", напоследок всплакнуть,
   И счастья щепоть у судьбы умыкнуть..."
   Но время уже, и пора нам прощаться...
Ушло наше детство, и юность минула -
Исписанный листик растраченных дел...
Никто суете возразить не посмел.
Лишь звёздочка тихо и грустно мигнула.


Рецензии
Хорошо написано, цепляет.

Татьяна Сливакова   28.02.2023 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Полина!

Виктор Аксёнов   01.03.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.