Колыбельная

1)
Волшебный старый замок
Окутан тёмной дымкой.
И хитрая луна взбирается всё выше.
Шуты глядят на небо
С такой смешной улыбкой.
И слуги гасят свечи,
Ступать стараясь тише.
И поднимаясь в небо,
Три гордых белых птицы
Прощаютсяс закатом,
Приветствуя луну...

Припев 1:
Отправляйся в страну сновидений!
И не бойся страшных видений!
Тебя хранит твоя подруга-Ночь...
Бережёт тебя,малыш...
Стережёт,пока ты спишь.
И тебе всегда спешит помочь...

2)
Рассыпал кто-то звёзды
Над старым тихим замком.
не дремлет только стража,да пара диких сов.
Уснули даже розы
В саду у королевы.
Им тоже Ночь покажет дорогу в Царство Снов.
И звёзды смотрят тихо,
Как спят вокруг все люди.
Как снится людям Солнце.
Как снятся чудеса...

Припев 2:
Отправляйся в страну сновидений!
И не бойся страшных видений!
Тебя хранит твоя подруга-Ночь...
Бережёт тебя,малыш...
Стережёт,пока ты спишь.
И тебе всегда спешит помочь...

Старый замок спит давно!
В небесах уже темно!
На листве полночная роса...
Глазки,кроха,закрывай,
И скорее засыпай,
Чтоб во сне увидеть чудеса...


Рецензии