Твоё сквозь себя

Покажи мне и горы, и воду –
Я впитаю твоё сквозь себя,
Ты себя не оставил к восходу –
На закате приду к тебе я.
Именами хочу обменяться,
Целовать тихим шёпотом глаз,
А потом каждый вечер влюбляться,
Без причин – потому что сейчас…
Удиви – и увидишь ты скоро:
Дорасту, дотянусь до любви,
Если только покажешь мне горы,
Только эти и только твои…

14.07.2010


Рецензии
вот она.......любовь....))))))))))....ЗДОРОВО!

Ольга.

Ольга Палыч   18.07.2010 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.