Избранник!

Где мой избранник и с кем он сейчас,
С кем он по парку гуляет,
И обнимая ей шепчет слова,
Душу её разрывает.
Как бы хотелось поверить и её,
Что он её не обманит,
И в поцелуе расскажет ей всё,
Что от любви к ней пылает.
А я сижу и смотрю в небеса -
Где мой избранник родимый?
Да,я уже не молода-
Но хочу я быть любимой.
Чтоб он нежно в глаза мне смотрел,
И радостно мне улыбнулся,
Нежно сказал-дорогая моя,
Я так люблю-ты не волнуйся.
Чтоб вдруг сердце забилось в груди,
Как будто всего мне шестнадцать!
и прозвучали слова для меня,
Что в старости много так значят!


Рецензии