Сладких снов и прощай

Она сказала я жизнь ей дарю.
А мне снятся сны всех возможных цветов.
Ну посмотри сейчас:
Все вновь будет так,
А я ждала всю мою жизнь.

Все видят мой сок она залпом пьет,
И воздух в дым сигарет превратит.
Давным давно еще
Пошло все не так
Уже ничто не изменить.

Вот и время
"Снов приятных",
Но в глазах вновь
"вот и ладно".

Все видят мой сок она залпом пьет,
И воздух в дым сигарет превратит.
Ну вот взгляни сейчас:
Все вновь так пойдет,
А я ждала всю мою жизнь.

Мы ложимся
"Сладких снов, зай".
Но все ясно:
Завтра "прощай"

Ты все, чем живу я,
Так не дай же мне уйти.
Ты все, чем живу я,
Так не дай же мне уйти.
Все, чем живу я.


Рецензии