Хочу

Я не нуждаюсь, не в любви не в жалости,
я сам себе и камень, и резак,
мечтаю лишь, о микро, макро малости,
поднять с навоза, желто синий знак.

разворошить, кабальные понятия,
послать на хутор, свой менталитет,
на доме фракционных заседателей,
набить табличку – (общий туалет).

еще хочу, повязку снять с юстиции,
чтоб поглядела, что в весах ее,
на органы безвзяточной милиции,
одела б полосатое белье.

все это так, обыденные мелочи,
проблема малых, точно не в большом,
люби давать, получишь жизни радости,
а нет, ну что ж, приятно быть нолем?


Рецензии