***

Я смог целый мир удержать на ладони,
И целому миру смотрел я в глаза...
Никто не узнал глубину моей боли,
Когда уходил от тебя навсегда...

Ты сможешь простить - ты чиста и невинна,
Пройдет пару дней и исчезнет слеза.
Ты сможешь простить - ты по-детски наивна,
Но только смогу ли простить я себя?

14.07.2010


Рецензии