Грусть любовь..

Что заставляет в вечер хмурый
Всё  чаще возвращаться вновь
К хрустальной лилии амура,
И прятать в сердце грусть – любовь..

Ещё вчера, какое дело
мне до чужих пусть страстных глаз,
Поверь, Господь, я не хотела,
Но сердцу не знаком приказ…


Рецензии