свежесть воздуха

а скрипочка  зву-чит
звучит, звучит звучиииииииииииииииииитт
  пытаясь передать
му-зы-ку
музыку  …
мир сходит с ума, и сходит с ума
  пытаясь услышать, услышать, услышать. услышать
прелестноеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
чудо
                представляешь???


Рецензии
....представляяяяяяяяяяяяюююююююююююююююю........
С уважением, Эхооо............

Эхо Эхооо   03.05.2011 22:39     Заявить о нарушении