Вчера приснилась ты..

Вчера приснилась ты,
Сегодня снилась  Вечность,
И слезы и мечты,
Упали в безконечность.

Я мысленно с тобой,
И ты со мною в мыслях,
Я наделен судьбой,
В которой мы зависли.

Ты на краю Земли,
Я на краю обрыва,
У нас с тобой в любви,
Всё выглядит красиво.

Но как-то нелогично,
Вы скажете наверно,
Но знаем мы отлично,
Что всё закономерно.

Мы свидимся сегодня,
Ведь завтра будет поздно,
И в жизни так не модно,
Чтоб было всё серьёзно.

Игра ролей красивых,
В театре суеверий,
И мы с тобой лишь силы,
Божественных мистерий.

20.06.2009


Рецензии