Песня для души

ХОЖУ  ОДНА?
НЕТ, Я С ТОБОЙ!
В ДУШЕ НОШУ ТВОЙ ОБРАЗ  МИЛЫЙ.

И НЕ СЛИВАЕШЬСЯ С ТОЛПОЙ,
КОГДА ЛЮБОВЬЮ  ОДЕРЖИМА.
В ГЛАЗА ЛЮДЕЙ ПОСМОТРИШЬ,
ТАМ - ТО  МЫСЛЬ, ТО СМЕХ, ТО ПУСТОТА.

А ЗА РЕСНИЦАМИ МОИМИ
ТАЮ ОТ ВСЕХ ЛЮБОВЬ И ИМЯ,
ЧТО С ГУБ СЛЕТАЕТ  ПОЦЕЛУЕМ.


Рецензии
Ну здорово написано....
Так мне знакомо всё это! Как будто про меня.

Нелётная Погода   16.07.2010 08:32     Заявить о нарушении