***

....................................есть женщины.....
....................................особенного рода
....................................они не повод, а скорей причина
....................................такими их придумала природа..
....................................что из-за них стреляются мужчины

................................................Екатерина Хэн Гальперина

пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Есть женщины… скромны, как медуница,
Их аромат близ лилий незаметен.
Мужчины не влюбляются в их лица,
Коллеги не куют цепочки сплетен.
Улыбки их, как луга безмятежность,
Как бриз морской и пух клубничных пенок.
За пазухой ни камня – только нежность,
Что тоньше колокольчиковых стенок.
Из-под ресниц не вылетают стрелы,
Разящие сердца брутальных тигров.
Предпочитают мирные пробелы,
А не CapsLock и восклицаний иглы.
Не режут вены из-за их коленей,
Пантерой не зовут – им ближе ласка.
Но нету жён верней, они бесценны,
Как запах трав, как Андерсена сказка.


Рецензии
Оля, как здорово.)
Восхитительно нежно.)

Наталья Нечаянная   25.07.2010 10:11     Заявить о нарушении
Рада, что получилось, именно этого и хотелось - много-много нежности:)

Ольга Ведёхина   25.07.2010 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.