Мне хочется к тебе..

Мне хочется к тебе –
Ты в сообщеньи пишешь,
А я в ответ пишу –
Мне тоже, тоже, слышишь..

Я так хочу опять,
Тебя коснуться взглядом,
К себе тебя прижать,
И быть с тобою рядом.

И нежным поцелуем,
Тебя хочу коснуться,
И в мыслях мы рисуем,
Чтоб вместе нам проснуться..

Ты думаешь о многом,
О главном и о важном,
А я ищу надежду,
В кораблике бумажном.

Но я на верном курсе,
Я это знаю точно,
Ты точно в моём вкусе,
Ведь я влюблен безсрочно..

15.06.2009


Рецензии