С Разбитым Сердцем Трудно Жить!

Ты вырезала моё сердце..
Разбив его на попалам!
А сердце жестокого мужчины
Оно не любит разных дам!

Да было Честно.Всё красиво.
Я был твоим.Твоим на век
Готовый сердцу покориться
Любимый самый человек!


Кому нужна теперь Текилла
Когда весь Мир уж поражен..
Устал стоять я на коленях....
С букетом роз у ног твоих..

А раньше был я дерзок очень
И на рассвете уходил..
И мог неделю не звонить
И не писать что всё в порядке!

Не думая о беспорядке..
А своё сердце запирал!
Не думал что влюблюсь вот так вот...
Теперь страдания одни...

Минуты перешли в часы..
Тоскою стрелки наполняя
Дышать уже я не могу...
Дыханье сбито!Я прострелен!

Я был так черств!
Потом летая, любил безумно лишь тебя!
Теперь прострелен на свободе...
"Любовь Не Искренне Твоя"

Оставлен здесь как зверь с ранением..
В надежде встретить вновь тебя!
Ты улетела.Как мне быть?
С Разбитым Сердцем Трудно Жить...


Рецензии
У меня создалось такое ощущение, что Вас душили эмоции когда писали это стихотворение, настолько оно проникнуто безысходностью.
Красиво, счастья вам!

Рита Топалиди   13.08.2011 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.