Наша Настенька

Наша Настя ангелочек
Милая малышка
Слушает как колокольчик
Цьокает неслишком.

Наша Настенька цветочек
Маленькая девочка.
Ты завёрнута в платочек
Или в полотенечко.

Смотрят пристально на маму
Чистые тарелочки –
Нет на белом свете всём
Краше нашей девочки!

Ты Настюшенька поспи
Разбросавши рученьки.
Бабушка спешит спросить:
Где тут моя внученька?!

Как ты мостик делать можешь! –
Прочь вы все пелёнки!
Для Серёжи видно тоже –
Нет милей сестрёнки.

Папа любит как тебя,
Настенька красавица!
Дни, да ну их... пусть летят
Лучшие останутся.



15. о3. 2оо6г.


Рецензии
какое в доме счастье, когда ТАК любят детей!

Светлана Салина   20.11.2010 01:17     Заявить о нарушении