Исповедь

       Я пишу тебе много писем,
       Где взяла я эти слова?
       Может, были давно они вписаны,
       В мою жизнь, да не знала я.

       Я теперь их читаю запоем,
       Заодно повторяю тебе..
       Кто вписал их, чьей рукою
       Я ведома теперь по судьбе?

       Так легко мне теперь говорить.
       Или мне открыли уста?
       Это сердце полно любви,
       И душа моя не пуста.

       Словно книгу читаю я
       Что написана обо мне. Про меня?
       Или песню поёт она,
       Та, что петь теперь будет всегда.

       Про любовь много я говорю.
       И потом много раз повторяю.
       Сном нашептанное - люблю,
       Нежной музыкой сердце тает.


Рецензии