Трансформация

Я несносностью боли довольна.
Я сильнее, хоть боль и сильна.
В чувство счастья транслировать "больно"
трансформация боли вольна.

Нету счастья, есть только привычка,
нету боли, есть просто рефлекс.
Боль - всё то же блаженство в кавычках,
мина счастья на поле чудес.

Вышибают, бывает, клин клином,
ядом - яд и излечивают болью боль.
И когда-то порывом единым
возвратишься любовью в любовь!


Рецензии