Прогулка

ПРИНОСИТ ВЕТЕР  ВЗДОХ ВЕСНЫ,
ВЕНЧАЮТ НЕБО ОБЛАКА,
ЗАЛИТА ВЕШНЕЮ  ВОДОЙ
МОЯ ЗАВЕТНАЯ ТРОПА.

И ГОМОН ПТИЦ, И СОЛНЦА  ЛУЧ,
И СВЕЖЕСЬ ВОЗДУХА МАНИТ
ПОЙТИ ТУДА, ГДЕ ВСЕ С  ТОБОЙ
ДОРОЖКИ В ПАРКЕ ОБОШЛИ,

ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕПЛО РУКИ,
ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА ТВОИ ОПЯТЬ,
КАК МНОГО  СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
МОГУ Я ВЗГЛЯДОМ ПЕРЕДАТЬ.


Рецензии