Сестре

В твоём пространстве любви
                множество разных цветов.
Звучит в пространстве твоём
                мелодия дальних миров.
Чудная музыка сфер
                льётся из космоса прямо.
В ней и любовь и добро,
                в ней звучит песня мамы.
Та, что всегда ободрит,
                поддержит в минуту любую,
С нею ты устоишь
                в самую страшную бурю...
Только уверена я - 
                буря в твой мир не ворвётся,
Может, лишь чуть поштормит
                и сразу выглянет солнце.
Увидит как любишь ты
                всё, что тебя окружает
Теплом волшебным своим
                утешит тебя, приласкает!


Рецензии
Сестричка, родная, БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Анциферова   22.08.2010 22:18     Заявить о нарушении