Есть только миг волшебного полёта...

Есть только миг волшебного полёта,
И в нём вся жизнь в соединении душ.
Ты дышишь им, тобою дышит кто-то;
Два сердца вместе исполняют туш.

А в остальном нет смысла и нет места
Для человека, знавшего любовь.
Тот миг любви - подарок нам небесный,
Лишь для него рождаемся мы вновь.


Рецензии