Мне плохо без тебя

Мне скучно без тебя:
Я без тебя тупею.
Мне скучно без тебя:
Я думать не умею.

Мне скучно без тебя:
И до скончанья века
Умнее, чем тебя
Не встречу человека.

Мне грустно без тебя:
Я без тебя страдаю,
Как роза без воды
В молчании увядаю.

Не любо без тебя
И до скончанья века
Милее, чем тебя
Не встречу человека.

Мне плохо без тебя:
Я без тебя тоскую.
Мне плохо без тебя:
Увижу вновь-ликую.

Мне плохо без тебя:
И до скончанья века
Нежнее, чем тебя
Не встречу человека.

Тебе я говорил
И сново повторяю:
Тебя боготворю,
Тебя я обожаю.

Не ясно до сих пор
И до скончанья века:
Милей ли я тебе
Другого человека?


Рецензии