Никто меня не понимает..

Никто меня не понимает,
Да и пошли все нах..
Ведь я живу своей судьбою,
А вы в своих судьбах.

Не надо мне давать советы,
Я сам в советах Ас,
Я сам найду себе ответы,
Не спрашивая вас.

Я понял, что в судьбе моей,
Всё так заплетено,
И в суматохе длинных дней,
Живу я как в кино.

Мне нравится такая жизнь,
То грусть, а то любовь,
И как все дальше не сложись,
Я счастлив буду вновь.

16.06.2009


Рецензии
Вы правы. У Вас действительно позитив. Буду брать с Вас пример!

Вивасванта   15.07.2010 05:50     Заявить о нарушении