***

ЛЮБОВНЫЙ ПЛЕН...ГДЕ КОЛДОВСКОЙ ОГОНЬ
ЧАРУЕТ БОЛЬ ДУШИ...
ГДЕ НЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛЖИ...
ВО ВСЕМ ЦАРИТ ПОКОЙ...
И УВАЖЕНИЕ,
ЛЮБОВНЫЙ ПЛЕН ПОКИНУТЬ НЕ СПЕШИ
ТЕРЗАТЬСЯ,РАЗРЫВАТЬСЯ БУДЕШЬ...
ДУМАТЬ..
И СОМНЕНИЕ ИЗГЛОЖЕТ ДУШУ...
И ВЕРНЕТСЯ  БОЛЬ...
ТЫ РАЗВЕ ХОЧЕШЬ ЭТОГО?
СКАЖИ?
ЛЮБОВНЫЙ ПЛЕН ПОКИНУТЬ НЕ СПЕШИ...


Рецензии