У костра

Опять я у костра сижу.
Как вечер тих, нет ни движенья.
На языки огня гляжу,
Словно дикарь в остолбененье.

Да, для меня огонь- святое!
Меня он манит, привлекает.
Готов часами я сидеть,
Его безумство наблюдая.

О, как прекрасны языки,
Сжирающие тЕла дров!
А искры, дым и угольки,
Что рвутся сквозь золы покров.

Какое чудо, у костра
Вот так спокойно посидеть.
И, никуда не торопясь,
На пляску пламени глядеть.


Рецензии
Я тоже люблю огонь. И он меня любит, слушается, загорается и гаснет в моих руках.

Вивасванта   14.07.2010 21:54     Заявить о нарушении
Наверно, это в нас действительно от дикарей.

Владимир Кокарев   14.07.2010 23:05   Заявить о нарушении