Я дарю тебе...

Я дарю тебе небо,
Уходящее ветром
В бесконечную даль,
Я дарю тебе крылья
Из той нотной палитры,
Что, скитаясь по жизни, собрал.

Я дарю тебе ветер,
Отдохнувший от вьюги,
Он ласкает тебя.
Я прольюсь к тебе светом
Весенним – он излечат недуги,
Память в сердце храня.

Я дарю тебе пламя,
Догорающих взглядов,
Перекрестков дорог.
Я прошу – пронеси мое знамя –
Мне ведь больше не надо,
Только пара ласковых слов.


Рецензии
Красивый стих_)
парни лучше о любви пишут)))
но кхм) лучше дай ей денег)

Милый Детский Лепет   25.08.2010 18:17     Заявить о нарушении
В отет только одн оскажу - Ы!))))

Никита Герцог Византийский Дмитр   25.08.2010 23:39   Заявить о нарушении