Взмывает в небеса моя душа...

Взмывает в небеса моя душа,
Взрываясь  и крича сейчас от счастья.
О,  как же  жизнь  безумно  хороша!
Мне даже не страшны судьбы  ненастья.

Смотрю без суеты на  дивный  мир
И наслаждаюсь  прожитым мгновеньем.
В  душе уж не осталось  черных дыр.
Там счастье вперемешку с наслажденьем.

14 июля 2010 года


Рецензии
Спасибо)

Ната Присти   21.09.2010 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.