Июльский этюд

Верхушки елей замерли и тают,
Но движутся в дыханье небеса.

Да, ты не тот, и я совсем другая,
Когда кругом
                пушистые леса!

И трепетно шевелятся ромашки,
Щебечут тихо птицы на суку,
Мой кот мурчит и тычется мордашкой
В твою щеку...

Мы здесь бы поселились навсегда.
Скажи, но что же будет завтра с нами?..

На нас глядит хрустальная вода
Глубокими и синими глазами,

А в них плывут и тонут облака...


Рецензии
Образно и красиво!
Павел.

Павел Апидамский   05.08.2010 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.