Ангел

я странный ангел, два крыла
одно сверкает, слепит, бьёт укором
другое манит тайной страстью, скрытой
я вольный ангел, вне добра и зла
одними проклят, а другими позабытый
рождён любовью и пороком
и жаждой переполнен ненасытной
я ангел мести и любви до тла
всех смертных мук и дружбы слабостью разбитой...

27 мая 2008 года


Рецензии