Любовь на берегу...

ВОКРУГ    ТЕМНО...   И   ТОЛЬКО   ЛУННЫЙ    СВЕТ..
С    ТОБОЙ    МЫ    В    ЗВЕЗДНОЙ    НОЧИ    РАСТВОРИЛИСЬ...
ГЛАЗА    В    ГЛАЗА    И    СЧАСТЬЯ   ЛУЧШЕ   НЕТ
И   ЭТО   ЯВЬ,     И    ЭТО    ВСЕ     НАМ     СНИЛОСЬ !!!!

ТВОЯ    РУКА   СПУСТИЛАСЬ   НЕЖНО    ПО    СПИНЕ...
ОСТАНОВИЛАСЬ,   НЕРВНО    ПРИЖИМАЯ    К   СЕБЕ   С   СИЛОЙ...
И    В    ПОЦЕЛУЕ    ВЕРНОМ    ТАК    ПРИЛЬНУ   К    ТЕБЕ
ЧТО    ТЫ   ЗАБУДЕШЬ   ВСЕ   СВОИ   КО   МНЕ   ОБИДЫ,   МИЛЫЙ...

ВОКРУГ   ТЕМНО...  И   ТОЛЬКО   МОРЯ   ЗВУЧНЫЙ    ШЕЛЕСТ...
ВАНИЛЬНЫЙ,   СЛАДКИЙ   ЗАПАХ   ЭТОТ    ТОЧНО   СБЕРЕГУ!!!
ОСТАВИМ    ПАМЯТЬ    НАШЕЙ    ДОЛГОЖДАННОЙ    ВСТРЕЧИ
СВЯТОЙ    МЫ    НАЗОВЕМ    СВОЮ   ЛЮБОВЬ   НА    БЕРЕГУ...
   
                14 ИЮЛЯ 2010 ГОД


Рецензии