Странник

Горит свеча вдали  у дома
Зовет зайти на огонек
С тобой, мой странник, не знакома
Со мной останься на денек

Мы поболтаем о насущном
И о судьбе поговорим
Во мне ирония присуща
хоть верю - ты неповторим


Рецензии