На далеком небосклоне загорается звезда

На далеком небосклоне загорается звезда
одинокои далеко освещает путь она,
отражается в водах пруда
и мелькает на склоне она.

В сказку путь она укажет
повороты все покажет
песню звонкую споет
и со склона спать уйдет.

Это повести начало,
сказки маленький припев,
чтобы хорошо нам стало
пропоем еще напев.

В сказку путь она укажет
повороты все покажет
песню звонкую споет
и со склона спать уйдет.


Рецензии