Утро

Когда я иду в 4 утра
возвращаясь домой
по пустым улицам
(уже светлеет, и я немного пьяна)
я встречаю только пьяных подростков,
воняющих мочой бомжей,
сумасшедших старух
и не встречаю Вас.

Мне не хочется их видеть,
мне не хочется о них думать,
и я вспоминаю Вас
совсем забыв
что забыла
подтянуть чулки.


Рецензии
чУдная неспешность и ирония - давно Вас не слышал,Юля

Джанни   18.10.2010 02:12     Заявить о нарушении