***

МНЕ КАЖЕТСЯ,ТЕБЯ Я ЗНАЮ СОТНИ ЛЕТ
МНЕ ВСЕ В ТЕБЕ ЗНАКОМО:ЖЕСТЫ ,ВЗГЛЯД,УЛЫБКА
И ПУСТЬ НЕ ВИДИМСЯ С ТОБОЙ...НЕ В ЭТОМ ДЕЛО,НЕТ
ПО ДУХУ ТЫ МНЕ БЛИЗОК,И ОШИБКА ПОЧТИ ИСКЛЮЧЕНА
ТЫ ДУМАЕШЬ КАК Я И ГОВОРИШЬ МОИМИ ЖЕ СЛОВАМИ,
НО ТЫ НЕ МОЙ,И Я ,ЖАЛЬ,НЕ ТВОЯ
ВОТ ТАК СУДЬБА,ПОРОЙ ,ИГРАЕТ С НАМИ...


Рецензии