Идёшь королевой по улочке...

               ***

Идёшь королевой по улочке,
Стучат каблучки молоточками,
И щёчки, что сдобные булочки,
Обрызганы жёлтыми точками.

Те точечки в  буквы сливаются.
Прочтите: словечко заветное!
Вовсю соловьи заливаются,
Коль девочки ходят приметные…

         8 марта 2006


Рецензии