C полуслова, с полуслога...

C полуслова, с полуслога
Понимаю я тебя.
С полувзгляда полубога
Разгадаешь ты меня.


В целом мире,в целом свете
Не найду прекрасней глаз.
В полумраке, в полусвете
Ты отыщешь мой топаз.


И свернёшь ты с полдороги,
С полверсты,чтоб нам пройти
Те полжизни, те пороги
Долгожданного пути.


И отчасти с полужеста
Я  почувствую в тебе
То, что ты моя невеста
В половинчатой судьбе.


Рецензии