Этногенез

Заканчивает путь этногенез
Всё меньше остаётся год от года
Людей, кто помнит свой родной язык
Потомков вымирающих народов

Не убивает их война и мор
Мороз не губит, голод не выводит
Процесс ассимиляции идёт
Уже давно такое происходит

И хоть народ себя в себе убил
Историю нельзя давать изгадить
В крови заветы предков сохранив
Из снов всплывает родовАя память

(c) 14.07.2010 bav9


Рецензии