Представлю себе

Представлю себе, что держу Твою руку,
И через минуту почувствую пальцы.
Тебя промолчу, не разрушив ни звука,
Продолжив весь день скитаться…
Как будто случайно увидев однажды,
Тепло обниму за плечи.
На мысли замру, что Тебе это важно,
И станет немного легче.

14 июля 2010


Рецензии