Изувечена жизнь. Ты рад

Изувечена жизнь. Ты рад.
Извлекаю уроки из прошлых преград.
Безмолвие ночи высушит слезы,
Умрут забытые девичьи грезы.
 
Ответы на вопрос о тебе, -
Улыбкой скрываю в себе.
Умело сведу на тему другую.
Разговор поведу, как на работе воюю.
 
Весна за окном, а хочется метели.
Часы у окна превращаются в недели.
Мысль о том, что это конец
Рушит мечты идти под венец.
 
Знаю, когда увижу тебя - улыбнусь
И ото сна будто очнусь.
Сердечко часто забьется,
Радость любви вдруг вернется.
 
Уйдешь, знай! оброню я слезу
И всю ночь просмотрю на грозу.
И вновь...
Бузмолвие ночи. Капают слезы.
И снова умрут забытые девичьи грезы.


Рецензии
Эмм... Бессонница - моя помощница ))) во всех смыслах! (=

Виктория Тель   10.03.2011 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.