Один день из

Снежинки, то кружатся в танце,
То бегут вперед без оглядки.
Шумно сегодня на станции -
За хлеб воробьи бьются в схватке.
 
Деревья качнутся в такт сердцу.
Отвернусь от окна. Упадет темнота.
Разговор заведу не к месту,
А в глазах не твоих пустота.
 
Слова улетают по ветру, -
И кричать не хочется - ночь.
Ты путником бродишь по свету,
Дома оставив дочь.
 
Сегодня уйдешь не задумаясь,
Кого ты бросаешь вновь.
Будешь идти, путаясь
В мыслях своих про любовь.


Рецензии