***

Увидеть бесконечность тьмы
На полотне зияющие светы,
Понять, как безнадёжно все пьяны,
И как чудны иных заветы.

Нет, тут не правду обращают в ложь,
И изо лжи не лепят правды,
Друг мой, ты право не поймёшь
Всей глупой простоты уклада.

Концепты, взгляды, мнения-****ёшь!
Коль не имеешь ты своих раскладов.
Как дашь цитату автора-соврёшь,
Покуда не дошел ты сам до этих взглядов.

Писака этих строк,что ты читаешь вяло,
Глупец,дурак и шут,познавший суть фракталов,
Скорее вылезай из мутной пелены учений,
И пей нектар подаренных тебе мгновений!


Рецензии