Времена

Исцеляющие встречи:
Голос сиплый. Я молчу.
Не запомнишь этот вечер
Не любить тебя хочу.
 
Цепляюсь мечтами за нечто,
Что дает силы терпеть.
И лучше думать, что вечно
Мы будем рядом лететь.
 
Так тихо думать о том,
Как ты уйдешь навсегда, -
А что будет со мной потом,
Когда останусь одна?
 
Буду любить настоящим,
Не думать о боли своей.
Ты для меня словно сон бодрящий
С серебристой шевелюрой своей.
 
Заставлю тебя улыбнуться,
А себя - не плакать в объятьях.
Мечтаю рядом проснуться
Испытать, как жена твоя - счастье.
 
Корю себя за то, что вместе, -
Отчаянно, но лишь наедине,
На том же самом месте,
Где ты дарил рябины ветку мне...
 
И не забыть разговоров о чувствах,
О страхе, о лжи, о любви, о семье,
О музыке, мыслях, о муках,
О страсти, о жизни и о тебе.
 
Сплетни молвы расскажем о нас
Друг другу, как шутку дня.
Но тревоги в глазах не покажем, и страх,
Как и ревностного огня.
 
Страх одиночества прячу за болью,
Не признаюсь в любви никогда.
Не стоит знать тебе, что солью
Я посыпаю раны свои иногда.


Рецензии
Все проходит,,,и боль тоже.

Татьяна Дорофеева-Миро   13.01.2011 23:01     Заявить о нарушении