***

Скорей, скорей! купите строки!
Переступив через пороги, бегите голову сломя!
В прелестнейшем подземном переходе,
Приобретайте бога в мягком переплёте!

"Да будет свет, да будет мир и радость!
Преодолеем войны, смерть и ярость!"
-Он несомненно новый наш пророк!
-Ах как всё это нОво, да ещё и в срок

"Купите правду для беснующихся тел!
Для выпендрёжа и для повседневных дел,
Для жизни в общем и для героина,
Читатель? Кто? Вот эта образина?"


Рецензии