На Рождество

Рождество. За окном снегопад.
Огоньки мерцают в дали.
Ты моему предложению рад,
Наконец-то остались одни.
 
Может откроюсь ночью тебе, -
Расскажу про любовь свою.
Все внутри дрожит во мне,
Когда о тебе говорю.
 
А вдруг испугаешься и пропадешь,
Перестанешь думать о нас?
И мое сердце с собой заберешь,
Увидеться б нам лишь раз.


Рецензии