В память

Карусель закружила жизнь в спираль,
Как вьюга кружит снежинки.
За ту веселую ночь мне не жаль, -
Лишь в памяти останутся картинки.
 
Не боюсь признаться и себе -
Готова повторить я то веселье,
Но завтра не захочется тебе
Вновь ощутить тяжелое похмелье.
 
Рой шуток, звонкий смех и анекдоты, -
Я буду вспоминать их всегда.
Но реже буду думать про то, кто ты
Для меня, когда останусь однажды одна.


Рецензии