Сквозь одиночество

Одиночество любит беды,
А душа страшится терзаний.
Кто-то пишет сейчас веды,
Но не будет больше признаний.
 
Закончилась песня веселая -
Не увижу улыбку милую.
Ведь открылась всем правда голая
И я превращаюсь в кляксу унылую.
 
Поет зима свою колыбельную -
Осень сдается, отдает все права.
И затянет песню недельную
В ней дождливы будут слова.
 
Листок упадет последний
На землю, уже снежную.
И приснится мне день летний
В полудреме, слушая песню нежную.


Рецензии
Грусть сквозит сквозь строки все...

Татьяна Дорофеева-Миро   13.01.2011 23:03     Заявить о нарушении