В дождь

Неторопливо. Уныло. Грустно.
Плывут машины куда-то.
И в телефоне сегодня пусто -
Больше нет смс, что писал ты когда-то.
 
В луже отражается кусочек неба,
Люди под зонтами торопятся домой.
И по телу разливается нега -
Больше не боюсь остаться одной.
 
В парке прохожий сядет тихонько
И спросит: "Может хватит курить?"
Дотронется дланью до губ легонько
И не даст ничего говорить.
 
Грусть серых глаз много поведает,
Но тайны не раскроет ни одной.
Мужчина в кафе обедает.
Проводит взглядом или уведет за собой?


Рецензии
))) да, точно подчеркнуто состояние.. после долгой разлуки.
Так, наверное - его можно назвать.

Сергей Крановец   03.03.2011 17:22     Заявить о нарушении