О чёрном ангеле...

Я чёрный ангел…Я тьма,
Не верь мне,
Душа моя черна…
Ты думал я силён?
Да это так,
Ты умён…
Ты думал я убью тебя?
Нет,я не хочу…
Я не хочу губить твою судьбу…
Так что же ты хотел?
По лесу говоришь гулял…
Гулял и от меня слинять не успел…
Ты просишь чтобы отпустил?
Вали ко всем чертям!
Вот ты и свалил…
Сидит на камне чёрный ангел,
Он молчалив и горд,
Душа его сгорела словно факел…
Но что случилось - он мёртв...


Рецензии